• Мы знаем, какая интеграция вам подойдет
  • hi@esportsm.ru
  • ENG
  • RUS

Вратарь «Краснодара» о CS:GO и геймерах в российском футболе

29.03.2019 Виктор Перфильев

Вратарь футбольного клуба «Краснодар» Андрей Синицын признался, что увлекается CS:GO, и рассказал, каких футболистов Российской Премьер-лиги обычно зовёт в команду. Он также заявил, что следит за успехами Natus Vincere.

— Как ты познакомились с CS:GO? Сколько уже успел поиграть в нее?

— Я еще в детстве играл, когда футболом не занимался. Ходил в ночные компьютерные клубы, чтобы поиграть на выходных. Но затем очень долго играл только на приставках, без компьютера.

Потом, [уже в «Краснодаре»] на сборах у нас появились простейшие ноутбуки, и мы начали играть.

Я даже не помню, кто начал первый. Вскоре все понемногу стали подключаться, потому что вечером полно свободного времени, а книжками себя занимать не всегда интересно. Так и начали играть, постепенно погружаться в тему.

— Какой у тебя ранг?

— Вчера меня понизили до «Биг Стара». До этого был «Беркутом».

— А кто лучший в «Краснодаре»?

— Сейчас даже не знаю. Если Смолова можно отнести к нашей «банде», то он, наверное. У него «Суприм» или «Лем». По-моему, он даже апал до «Глобала» — по крайней мере, у него была такая задача.

— Ты до сих пор играешь таким составом?

— Да, если у нас получается зайти в одно время, то создаем пати и играем. В принципе, в Премьер-лиге играющих людей много — на всех даже мест не хватает. Поэтому получается, что все в разных пати. Совсем недавно я играл с Федей.

 

— Игр между клубами не было?

— Пока не было такой задумки. Реализовать, наверное, будет проблематично. Я не думаю, что во всех командах наберется по 5 человек, хотя можно попробовать.

— А сколько футболистов играют в «Краснодаре»?

— Много людей. Раньше были Федя Смолов, Павел Мамаев. Сейчас остались Мартын [Александр Мартынович], [Сергей] Петров, и в молодёжном составе пара-тройка ребят играют. В общем, пати собрать можно будет — причём более-менее ровное.

— Почему именно CS:GO? Есть же еще PUBG, Apex Legends…

— У меня скачана PUBG, но я в нее ни разу не заходил. Играл в неё только на

PUBG мне не очень нравится

телефоне и планшете, но не на ПК. Мне она не очень нравится. CS:GO более динамичная. В PUBG можно остаться в ситуации 1v1, отсидеться где-то и выиграть. А в Counter-Strike есть тактики, командные действия.

 

— Впервые мы узнали о твоем увлечении киберспортом в конце 2017 года, когда ты сыграл шоу-матч с Федором Смоловым и Павлом Мамаевым против SFT Esports. Как вообще состоялся этот матч?

— Нам предложили общие друзья. Мы тогда играли в команде: я, Мартынович, Мамаев, Смолов. Мы часто на сборах играем, чтобы как-то убить время. Друзья познакомили нас с SFT Esports, и мы решили сделать такой матч — посмотреть, что из этого выйдет. Организовали площадку, собрались, поиграли, весело провели время. Это не было ни рекламой, ни пиар-ходом. Я даже не знал, что об этом кто-то слышал, кроме нас.

Добавить комментарий

Contact

Будем на связи

Вы всегда можете обратиться к нам
за дополнительной информацией.

Давайте обсудим ваш проект

Многолетний опыт работы позволяет нам подобрать максимально подходящую активацию именно для вас.

У вас есть интересная идея?

Ваши конкуренты еще не осознали потенциал рекламы в киберспорте или игровой сфере. Мы поможем выжать из этого максимум.

Не знаете как правильно подать свой бренд новой аудитории?

Мы занимаемся развитием социальных сетей и ориентируемся на молодую аудиторию. Подписчики будут в восторге!

8 (495) 668 80 18

Contact